lunes, 20 de mayo de 2013

Arrollado de papas

Ingredientes
1 kg de papas
1 huevo
1 cucharada de manteca (grande)
sal y pimienta

Relleno
2 tarros de arvejas
2 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana
1 latita de paté o jamón del diablo
aceitunas
3 cucharadas de mayonesa
2 huevos duros
sal y pimienta a gusto

Preparación 
Hacer un puré bien sabroso con las papas. Preparar el relleno friendo las cebollas en el aceite hasta que la cebolla quede cristalina, agregar las arvejas y retirar del fuego. Agregar el paté o jamón del diablo, queso rallado, los huevos duros cortados  sal y pimienta. Extender el puré sobre un repasador húmedo bien torcido. Se le da forma rectangular, se le pone extendido el relleno y con la ayuda del repasador se forma un arrollado. Colocar con cuidado en una fuente alargada y se decora con mayonesa, morrón rojo o verde, aceitunas, rodajas de huevo, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario