martes, 21 de mayo de 2013

Cazuela de arroz y pollo

Ingredientes
1/2 kilo de arroz
150 gr de salchicha fresca
150 gr de chorizo colorado
1 lata de arvejas
2 huevos duros
1 ají rojo grande
2 puerros medianos
1 pollo en presas con los menudos
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de pimentón 
1 diente de ajo, sal y pimienta a gusto

Preparación
En una cazuela calentar el aceite con el ajo, agregar las presas de pollo, los puerros y el chorizo cortados en rodajas finas, el ají en tiritas, las salchichas en trozos, el arroz y los menudos. Rehogar, revolviendo con cuchara de madera. Disolver el pimentón en un litro de agua hirviendo y añadir a la cazuela. Cocinar durante 15 minutos con la cazuela tapada. Destapar, agregar las arvejas y continuar la cocción hasta que este a punto. Condimentar con sal y pimienta y decorar con rodajas de huevos duros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario