martes, 21 de mayo de 2013

Tarta de espinaca

Ingredientes:
Masa
400 gr de harina leudante
1 pizca de sal
150 gr de margarina
1 taza de leche (mas que tibia)

Preparación:

Relleno: 1 taza y media de espinaca hidratada hervida. Quitar la corteza a dos panes, remojarlos en leche, exprimir y picar. Incorporar una cebolla grande picada y rehogada en aceite, dos huevos duros picados, tres cucharadas de avena arrollada fina, tres cucharadas de queso rallado, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, y mezclar bien. Cortar la masa en dos partes, estirarlas colocar sobre una asadera enmantecada y enharinada, rellenar, tapar con la otra masa y pasar aceite y azucar. Hornear 40 minutos
Masa: colocar la margarina, la sal, un poco de harina y un poco de leche, mezclar, terminar con la harina y con la leche, amasar un poco y dejar descansar media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario